荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

湖北山水田园 大地的诗篇

[复制链接]

84

主题

84

帖子

1278

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
1278
跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天?11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 网站编辑02 于 2019-10-28 11:23 编辑

在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:恩施市屯堡乡花枝山茶园风光。(视界网 文林 摄)

在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:武汉市黄陂区姚家集街道办事处灶堂村花海。(武汉市黄陂区委宣传部 供图)

在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:宜昌市秭归县水田坝乡,脐橙缀满枝头。(视界网王罡摄)

在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:襄阳市张家集镇现代农业示范区。(视界网 安富斌 摄)

在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:鄂州市华容区段店镇张湾村江滩5000亩油菜。(湖北日报全媒记者 陈勇 摄)

在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:十堰市郧阳区茶店镇樱桃沟村民居与樱花相映成景。(视界网 曹忠宏 摄
)
在湖北,从惊蛰到谷雨,从清明到芒种,这些可以入诗入画的节气,每一个都与田园与耕种相关。从春雷响到白露生,从秋风起到寒霜降,一年又一年的春夏秋冬,四时璀璨,就是一幅幅天然画框。图为:黄冈市蕲春县云雾山梯田犹如一幅画卷。(视界网 王永更 摄)



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版

GMT+8, 2019-10-29 11:35 , Processed in 0.048395 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

? 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表