• 1
  • 2
报料投稿:18507227786 邮箱:jcxiantao@qq.com 

荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版 >> 首页 >> 民生法制 >> 查看内容

365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版公安以党建引领决胜军运会安保

时间:2019-10-23 10:30

? ? 荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版讯 “支部举旗帜,党员亮身份。“10月17日,在365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版市公安局环汉“护城河”军运安保检查站,各临时党支部举行简朴而庄重的党支部主题党日活动,参与执勤的党员民警面对党旗,重温誓词,学习新思想、强化新使命,激励民警全力以赴决战决胜军运会安保。
? ? 当前,365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版公安正在深入开展”不忘初心、牢记使命“主题教育,全局各单位民警都坚守在一线参与检查站执勤,普遍面临勤务持续时间长、任务重、压力大的问题。为发挥党建工作在军运会安保中的引领作用,局党委在检查站成立了11个临时党支部,明确检查站点所在地的派出所所长担任临时党支部书记,并建立局党委成员联系制度和党员干部带班制度。临时党支部成立以来,各支部充分发挥党的政治引导力、思想引领力和战斗堡垒作用,根据勤务等级,采取多种形式,将来自不同单位的党员民警”拧成一股绳“,做到心往一处想、劲往一处使,为军运安保提供坚强的组织保障。
? ? 为确保临时党支部主题党日活动扎实有序开展,局党委专门下发了指导方案,明确活动时间、地点、参加人员、学习内容和工作要求。活动当天,局党委成员分赴定点联系的检查站,以普通党员身份参加临时党支部集中宣誓和学习。各支部书记履行第一责任,带领大家集中学习新思想,引导党员民警牢记新使命,切实把全体党员干部、民警的思想和行动统一到上级党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到决战决胜上来。
? ? “在安保工作一线建立临时党支部,将党组织前移到一线,让检查站的工作更有抓手,执勤队伍更有凝聚力。”全体党员民警表示,将以最强党性、最高站位、最严标准决战决胜军运会安保。(通讯员 景岩)