• 1
  • 2
报料投稿:18507227786 邮箱:jcxiantao@qq.com 

荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版 >> 首页 >> 教育天地 >> 查看内容

湖北365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版大新路小学开展建队70周年主题队日活动

时间:2019-10-21 16:43

? ? 荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版讯(记者 忠晓)10月12日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念少先队建队70周年,教育引导广大少先队员听党的话、跟党走、用实际行动把红色基因一代一代传下去,大新路小学组织开展了“红领巾心向党,争做新时代好队员”主题队日活动。学校党支部书记、少工委主任陈兴军,全体支部委员,少先队辅导员和少先队员参加了此次活动。

▲大新路小学少先队主题队日活动现场

? ? 本次活动围绕政治启蒙的主责主业,以丰富多彩的活动培养少先队员对党、对祖国的朴素感情,使少先队员充分体验到从小心向党,与国家命运紧紧相连,在社会主义祖国怀抱里茁壮成长的自豪感与幸福感。
? ? 大新路小学负责人发表讲话。他向全体少先队员致以节日的问候,并简短回顾了少先队70年的成长历史,勉励全体少先队员继续发扬少年儿童的优良传统,好好学习,努力成为幸福的人,成为对社会有用的人。全体少先队员在红旗下举行了庄重的宣誓仪式,决心团结在党和团的旗帜下,继承共产主义事业,一心跟党走。
? ? 大新路小学党支部书记、校长陈兴军表示:在未来的征程中,该校将进一步增强广大少先队员的组织意识,把对少年儿童“从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造”的思想教育向纵深推进;着力营造关心少先队工作、关爱少年儿童成长的良好氛围;更加有效地培养少年儿童对党和社会主义祖国的热爱之情。要让同学们知道并坚信,中华民族伟大复兴的中国梦必将在新时代少先队员的接续奋斗中成为现实。