• 1
  • 2
报料投稿:18507227786 邮箱:jcxiantao@qq.com 

荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版 >> 首页 >> 教育天地 >> 查看内容

湖北365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版三伏潭初中少先队员重温入队誓词

来源:荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版 时间:2019-10-17 09:34

▲三伏潭初中少先队员重温入队誓词活动现场。

? ? 荆楚365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版讯 (记者 忠晓)鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的少年先锋队队歌响彻校园,队旗下,队员们的歌声无比响亮。近日,365bet官网3_365bet安全吗_365bet在线手机版三伏潭初中的操场上队旗飘飘,队列整齐。威风凛凛的护旗手举着队旗来到舞台前,随着优美雄壮的出旗曲响起,学校少先队辅导员发出的口令:“出旗,敬礼!”。少先队员们举起右手向队旗敬礼……今天,学校在此举行少先队重温入队仪式活动,同学们怀着无比兴奋的心情来到操场参加少先队专题活动。
? ? 此前,学校组织学生,以班级为单位,了解少先队员的行为标准,明白少先队员肩负的责任,深刻体会少先队是每一位少先队员骄傲的名称。学校希望通过这次活动引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感的自豪感,同时也展示了新时期学校少先队员乐观、积极和向上的精神风貌。
? ? 在鲜艳的队旗下,少先队员们齐唱少先队队歌,重温入队誓词,鲜艳的红领巾映衬着少先队员的张张笑脸,感受到加入少先队这个光荣组织的骄傲和自豪。队员重温入队誓词活动环节。每个人举起右手在队旗前庄严宣誓:“我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓:我决心遵照中国共产党的教导,好好学习,好好工作,好好劳动,准备着为共产主义事业,贡献出一切力量!”。
? ? 队员们在队旗下重温誓词和呼号,坚定的语句也代表着他们的信念和对学习的挑战。使少先队员的精神再次受到了鼓舞,使少先队员们又一次深刻体会到了作为一名少先队员肩上的责任。同学们纷纷表示:让我们牢记党和人民的重托,从小树立远大志向,用实际行动努力争当四好少年。